A Expansão da Produção de Chocolates Sem Cacau: O Que Isso Significa para a Indústria e para o Futuro do Chocolate O chocolate é…
A inteligência artificial (IA) está revolucionando indústrias de diversas maneiras, e o setor de confeitaria não é exceção. De automação a campanhas de marketing…
Chocolate branco no calor derrete só de olhar para ele. Ele é muito mais sensível que seus colegas chocolate amargo e chocolate ao leite,…
Ficha técnica: para que serve e como Criar para sua Confeitaria ou Chocolateria Se você acha que uma ficha técnica é só uma receita,…
O chocolate fracionado ganhou destaque na confeitaria brasileira moderna devido a sua conveniência e versatilidade. Ao contrário do chocolate tradicional, o fracionado não requer…
Forma de silicone virou febre na confeitaria. No começo dos anos 2000, eram raras, importadas e caras. Com a popularização (e com o início…
No fantástico mundo da chocolateria, há uma revolução que vai além do sabor: a sustentabilidade. Hoje, vamos mergulhar nas práticas de Sustentabilidade no Mundo…
Embalagem de Chocolates Artesanais: Muito além da Estética, Uma História de Funcionalidade e Experiência No fantástico mundo do chocolate artesanal, onde cada grão de…
Você já sonhou em viver de chocolate e transformar essa paixão em um próspero negócio? O empreendedorismo no setor de chocolates, quando bem estruturado…