Nosso curso Formação Bean to Bar foi criado para quem quer aprender a transformar grãos de cacau em chocolates artesanais de alta qualidade.
🔹 Para quem é este curso?
✔️ Para Empreendedores que desejam criar sua própria marca de chocolates.
✔️ Confeiteiros que querem reduzir a dependência de fazer seus próprios blends.
🔹 O que você vai aprender:
✔️ Como escolher e comprar cacau
✔️ Seleção, torra e moagem de cacau
✔️ Formulação e ajuste de viscosidade
✔️ Temperagem e transformação de produtos bean to bar
✔️ Armazenamento, rotulagem, precificação e legislação
🔹 Diferenciais do curso:
✔️ Aulas teóricas e práticas com conteúdo profundo.
✔️ Pele em jogo: aprenda com quem fabrica e vende chocolate desde 2014.
✔️ Conteúdo atualizado para as tendências do mercado.
Curso 100% completo publicado na plataforma.
Vale quanto custa: você aprenderá uma profissão que pode mudar a sua vida para sempre. Não é um curso básico, é uma formação completa.
Você vai aprender técnicas reais, aplicáveis e validadas na prática, essa é a chance de entrar para o mundo Bean to Bar.
Não sabe se o curso é para você? Assista às aulas dos módulos gratuitos e tire suas dúvidas.
Faça seu cadastro sem pagar nada.
Clique no botão abaixo -> escolha o curso Formação Bean to Bar na vitrine -> faça seu cadastro.
Veja a lista de módulos do curso nesta página:
Você pode comprar de 2 formas:
Diretamente pela Hotmart, clicando aqui
A partir da loja virtual da Java Chocolates, clicando aqui.
Observação:
A compra feita pela loja da Java não libera o acesso automaticamente, e pode levar até 1 dia útil validação pela nossa equipe.
A compra feita pelo link da Hotmart libera o curso na hora.
O curso é 100% online, você pode aprender quando e onde quiser. Você terá acesso a todo o conteúdo por um ano, e pode assistir as aulas quantas vezes quiser.
Não, as aulas são gravadas. Isso permite que você faça seu próprio cronograma de estudos de acordo com a sua rotina de vida.
Se você fez a compra pela Hotmart, logo depois de fazer o pagamento do curso você receberá um email com os dados para o acesso e já poderá começar seus estudos.
Caso tenha feito pela loja da Java Chocolates, o link de acesso será liberado em até 1 dia útil.
Você tem 7 dias para cancelar sua inscrição no curso e ter o seu dinheiro de volta. Esse direito é garantido por lei.
Basta solicitar o reembolso pela própria Hotmart.
Não. O conteúdo será liberado conforme o estudante for progredindo em sua jornada de chocolateria, assim como em uma faculdade ou curso profissionalizante.
Pelos módulos iniciais você já consegue entender a didática da professora e a dinâmica das aulas e saber se gosta ou não.
Este curso está em constante construção, e você terá acesso a todas as aulas novas publicadas durante a validade da sua assinatura.
Sim.
Dentro de cada aula existe um espaço exclusivo para deixar seus comentários e dúvidas. As dúvidas respondidas ficam salvas publicamente, assim todos os alunos podem se aprender com as perguntas feitas pelos colegas.
Sim.
Neste curso, também nos aprofundamos nas técnicas de chocolateria.
Não, falamos sobre os principais chocolates do mercado brasileiro e suas particularidades.
Abordamos inclusive chocolates ao leite, branco e coloridos.
Não. Ensinamos formulações clássicas usando os ingredientes tradicionais da chocolateria, e ensinamos como fazer adaptações para dietas especiais.
O investimento mínimo será em um moinho de pedra, também conhecido como melanger.
Este equipamento custa a partir de 5 mil reais.
Sim!!!
Temos um cupom especial para alunos de outras turmas continuarem aprendendo conosco!
Entre em contato por email ou whatsapp para pegar o seu código.
Sim, é possível fazer chocolate na cozinha de casa.
Mas tenha em mente que seu ambiente vai precisar ser climatizado quando chegar o momento de trabalhar esse chocolate (temperagem).
Sim.
É totalmente possível fabricar chocolate em um pequeno espaço da sua confeitaria e economizar neste ingrediente.
Aviso Legal: “Nenhuma informação contida neste produto deve ser interpretada como uma afirmação da obtenção de resultados. Qualquer referência ao desempenho passado ou potencial de uma estratégia abordada no conteúdo não é, e não deve ser interpretada como uma recomendação ou como garantia de qualquer resultado específico.”
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