Perspectivas para o mercado de cacau em 2025: desafios globais e impactos no Brasil O mercado do cacau em 2024 enfrenta uma série de…
A indústria de doces e chocolates está se adaptando rapidamente, com uma expansão significativa no mercado de produtos sem alérgenos. Os doces para alérgicos…
A inteligência artificial (IA) está revolucionando indústrias de diversas maneiras, e o setor de confeitaria não é exceção. De automação a campanhas de marketing…
O Futuro do Cacau: Soluções em Grande e Pequena Escala para a Crise Atual Desde 2023, o mercado global do cacau tem enfrentado uma…
O mercado do cacau enfrenta uma crise sem precedentes devido às mudanças climáticas. A lavoura do cacau, uma planta já sensível por natureza, está…
Ficha técnica: para que serve e como Criar para sua Confeitaria ou Chocolateria Se você acha que uma ficha técnica é só uma receita,…
Tenho falado muito sobre o preço do cacau e a crise global que estamos enfrentando desde o ano passado lá no blog da Java…
No fantástico mundo da chocolateria, há uma revolução que vai além do sabor: a sustentabilidade. Hoje, vamos mergulhar nas práticas de Sustentabilidade no Mundo…
Embalagem de Chocolates Artesanais: Muito além da Estética, Uma História de Funcionalidade e Experiência No fantástico mundo do chocolate artesanal, onde cada grão de…